退会ユーザー
どっちが良いとかは分かりませんが…私は妊娠初期に下腹部痛は一度も経験してないです!
ぷう
どちらがいいとかはないと思います。人それぞれ色んな症状が出ると思います。
私は1人目何も無く、今回2人目は若干ありました。
はじめてのママリ🔰
腹痛はあると不安になるだけなので、ない方がいいと思います!
私は今、妊娠中期ですが初期からずっと腹痛あります💦
退会ユーザー
どっちが良いとかは分かりませんが…私は妊娠初期に下腹部痛は一度も経験してないです!
ぷう
どちらがいいとかはないと思います。人それぞれ色んな症状が出ると思います。
私は1人目何も無く、今回2人目は若干ありました。
はじめてのママリ🔰
腹痛はあると不安になるだけなので、ない方がいいと思います!
私は今、妊娠中期ですが初期からずっと腹痛あります💦
「5w2d」に関する質問
5w2dの初マタです。 産婦人科選びについてご意見いただきたいです 1つ目 車で5分 渋滞することもない 計画無痛分娩のみ可能 でも口コミ見ると先生いる時ならやってくれるぽい 2つ目 車で40分 時間帯によっては渋…
6w2dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は24.7mmでした。 全体的に白いモヤがかかってて 卵黄嚢や心拍が見つけ出せないと言われました。 5w2dでは胎嚢17.2mmではっきり卵黄嚢も見えてました。 先生は胎嚢がきちんと育っ…
5w2dです。昨日薄い茶おりが少し(1円玉くらい)出たので病院に行きました。特に出血しているところはなくそのまま帰りました。その後も茶おりが出ることはなかったのですが、今日の夜に昨日の半分くらいで色もよく見ると茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント