コメント

ママリ
はーい🙋♀️
今日生理予定日で今朝の段階だと高体温維持だったので今日は生理こなさそうです😌
私は生理予定日1週間前くらいから急に眠りが浅くなって、その頃毎日ではないですが、やたらくしゃみが出たり、関節が痛んだり、下腹部に痛みではない違和感を覚えたり…
ちなみに生理予定日3日前のフライングは真っ白白の陰性でした😇
でも昨日検査した排卵検査薬が陽性だったので、ワンチャンあるかも!?とソワソワしております🥲
ママリ
はーい🙋♀️
今日生理予定日で今朝の段階だと高体温維持だったので今日は生理こなさそうです😌
私は生理予定日1週間前くらいから急に眠りが浅くなって、その頃毎日ではないですが、やたらくしゃみが出たり、関節が痛んだり、下腹部に痛みではない違和感を覚えたり…
ちなみに生理予定日3日前のフライングは真っ白白の陰性でした😇
でも昨日検査した排卵検査薬が陽性だったので、ワンチャンあるかも!?とソワソワしております🥲
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
マリ
コメントありがとうございます
私も数日眠りが浅い日がありました
フライングされたんですね
そして排卵検査薬で陽性でたらそりゃぁソワソワしちゃいますよねー
アプリでは27日が生理予定日なんですけど
13日に排卵出血的なものがあって、でも体温的に排卵後な気もするしで
フライングするにもいつしょうかで悩み🤔💭中です
ママリ
仮に13日に排卵していたとしたら、生理予定日は14日±2日となるので、27日が生理予定日ならドンピシャな感じですよね🤔
私なら27日の3日前くらいにフライングしてしまいそうです😅
とはいえ、今回私3日前のフライングで撃沈しているんですが😇
マリ
そうなんですよね。
フライングして撃沈した瞬間に生理がきそうやし。
ずっとこの体温が維持出来たらいいんですけどねー