子育て・グッズ 岐阜県土岐市内の保育園、幼稚園、こども園に通っている方へ質問です。… 岐阜県土岐市内の保育園、幼稚園、こども園に通っている方へ質問です。 入学式はどんな服装でしたか? また多かったのは 普段着、スーツ、セレモニースーツ、綺麗めな格好 どれでしょうか? 子供は園児服があると思いますが下は何を着ましたか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育園 服装 幼稚園 スーツ 園児 こども園 岐阜県 土岐市 そーだ コメント くま パパさんはスーツ。 ママさんはセレモニースーツと綺麗目なワンピースの方もいました☺️‼️ 園児服の下はワンピース着せましたよー🥺 因みに年中の時はこれ着せました🌸 2月23日 くま 来年の年長の時はこれを着せようと思っています! 2月23日 そーだ とっても可愛いワンピース👗ですね!!!☺️ 画像までありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
来年の年長の時はこれを着せようと思っています!
そーだ
とっても可愛いワンピース👗ですね!!!☺️
画像までありがとうございます!