家事・料理 トースターラックを探していますが、おすすめのメーカーはありますか?レンジの上に置くので、耐重性が高いものが希望です。写真を見せていただけると助かります。 トースターラックが欲しいんですけど、使ってる方はどこのメーカーとかありますか? ネットで見ると色々ありすぎて💧レンジの上にトースター置きたいので、重さ耐えられるやつがいいです。 写真なんて載せていただけたら助かります。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ラック レンジ 写真 🐊ジッター🦄🤙🏻(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 レンジラックですがこれ使ってます! 一応上が30kgまでいけるので トースター乗せても大丈夫かと思います😊 楽天で4500円で買いました☺️ 2月20日 🐊ジッター🦄🤙🏻 遅くなりました🙇♀️ ガタつきはありませんか? 楽天で見たことあります〜💡 2月24日 はじめてのママリ🔰 全然ないですよ☺️ うちのレンジ結構大きかったので 天板ギリギリですが ガタツキは無いです😄 2月24日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そうなんですね!ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
遅くなりました🙇♀️
ガタつきはありませんか?
楽天で見たことあります〜💡
はじめてのママリ🔰
全然ないですよ☺️
うちのレンジ結構大きかったので
天板ギリギリですが
ガタツキは無いです😄
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね!ありがとうございます😊