※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

仕事しながら子育てするより、1日中子育てしてた方がわたしには合ってる!!という方いますか!?🥺🥺🥺

仕事しながら子育てするより、
1日中子育てしてた方がわたしには合ってる!!という方いますか!?🥺🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしは1日中子育てより、仕事しながらのほうがいいです!!
子供と一緒だとお昼ご飯などちゃんと作らないといけないので大変なので!(笑)

• さや

さや

4月から仕事復帰で、どうなるか不安です🥺💦
    どちらが良いと感じるのか、人それぞれですよね😭

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1歳で一人なら大丈夫かもしれないけど、人数が増えると大変です!(笑)
    いま、コロナで保育園閉鎖中で4歳3歳と何日間か過ごさてますが、毎日二人でケンカして、散らかしてで大変ですよ!(笑)

• 2月21日
なーん

はい🙋‍♀️🙋‍♀️
4月から仕事復帰する予定です😭
まだ仕事しながら育児を経験してないですが1日中ずっと一緒に子どもと居れへんくなるのが寂しすぎて仕事復帰したくないです🥺🥺

• さや

さや

わたしも4月復帰です🥺
    全く逆で、1日いるのきついので離れる時間も欲しいんですけど、仕事も仕事で不安が🥲笑

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

私は時間の余裕が欲しいタイプなので、専業主婦の方が合っています😂
バタバタしながら用意したりご飯作ったり、それで無駄にイライラしたくないので。

• さや

さや

なるほど、、、
    時間の余裕はできるけど、気持ちの余裕がなくなってしまって🥲🥲
    どっちもしんどいですよね💦

• 2月21日
一人っ子♡

はい😙
のんびりしたいので、専業主婦が合ってます😁
主人も、仕事が休みの日は、私1人の時間をくれるので、その時に、リフレッシュできるので、暫く働きません‼️

• さや

さや

専業主婦って意外とのんびりできなくないですか?🥺
    私が効率悪いだけなのかもしれないですが😭笑

• 2月21日