子育て・グッズ 私今あかぎれがひどくて、搾乳中に哺乳瓶の淵に私の血がついてしまった… 私今あかぎれがひどくて、搾乳中に哺乳瓶の淵に私の血がついてしまったんですが、この母乳は破棄するべきでしょうか?💦 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✨ 乳首が切れても気にせず授乳(直母で)してました✋💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみに切れて血も出てましたか?💦 2月20日 ママリ✨ 血豆になってたので、吸われてさらに出血してました🩸 2月20日 ☺︎ 母乳ももとは血液なので、そこまで気にしなくても大丈夫ですよ😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに切れて血も出てましたか?💦
ママリ✨
血豆になってたので、吸われてさらに出血してました🩸