その他の疑問 延岡市の方、使わなくなったベビー用品はどうされていますか?廃棄はもっ… 延岡市の方、使わなくなったベビー用品はどうされていますか?廃棄はもったいないと思っているのですが…どこかに売りに出していますか? ちなみに売るとすれば、セカンドストリートくらいしか思いつかないですが他にありますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り ベビー用品 延岡市 🍏(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままりん メルカリだと手間はかかりますが、 結構売れますよ〜! セカンドストリートや漫画倉庫 よりは、高く売れると思います! 2月21日 🍏 コメントありがとうございます!高く売るにはメルカリなんですね😌✨ 2月21日 ままりん わりと綺麗な状態だったり、需要があるものだと 高く売れます! まず相場を調べてみて、 出品するといいですよ〜!🍀 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏
コメントありがとうございます!高く売るにはメルカリなんですね😌✨
ままりん
わりと綺麗な状態だったり、需要があるものだと
高く売れます!
まず相場を調べてみて、
出品するといいですよ〜!🍀