コメント
初めてのママリ🔰
ありますあります!
おそらく、おりものですね☺️
大丈夫だと思います✨
心配であれば健診時に伝えられたらいいと思いますよ!
(ちなみに私は流産も経験していますが、この場合真っ赤な鮮血で、量も多いです)
初めてのママリ🔰
ありますあります!
おそらく、おりものですね☺️
大丈夫だと思います✨
心配であれば健診時に伝えられたらいいと思いますよ!
(ちなみに私は流産も経験していますが、この場合真っ赤な鮮血で、量も多いです)
「生理」に関する質問
2回目の産後から 排卵日付近になると下腹部痛、肛門痛があります。 ちなみに生理もかなりひどくなりました。 その為、婦人科で子宮内膜症の可能性があるとのことで検査したものの何も異常なかったです。 また今月痛い…
乳頭保護器、ニップルシールド使っていた方 あと数日で産後1ヶ月になります。 2日前から保護器なしで直母できるようになりました! 悪露はまだ少しでていたのですが、 直母するようになり出血量が増えました。 子宮…
混合で育児されてる方、生理はいつ頃再開しましたか? 先程トイレに入ったら少し出血していて下腹部も痛みがあるので多分生理だと思うのですが産後2ヶ月で再開するものですか?上の子の時は完母で4ヶ月ぐらいに再開したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
とりあえず病院に電話して明日検診なのでそれまで安静にしててくださいと言われました🥲
中期の出血などあまり良くないみたいで怖くなっちゃいました😔
ありがとうございます😭
初めてのママリ🔰
ちょうど明日検診でよかったですね!
私はよく茶オリが出ていましたが感染症などもなかったです。
どうか主さんの赤ちゃんも元気ですように、、
心配とは思いますが、安静に早めにおやすみください☺️
。
初めての経験でビックリしてしまいました😢
本当にありがとうございます🥺