まだまだ先の事ですが、3人目がもう既に欲しいです🥺ただ主人は女の子男…
まだまだ先の事ですが、3人目がもう既に欲しいです🥺
ただ主人は女の子男の子と授かったのでもう良いと。
私も主人も25ですし、授かれるのであれば私は欲しい。
理由としては、2人とも切迫で安定期頃から安静生活だったし
マタニティ期間も喧嘩あったりでもう勘弁してほしいみたいです😭😭
今で欲しいと思ってるので3人目作らなかったら将来後悔すると思ってます。帝王切開だったしすぐには無理なので時間かけてでも説得したいのですがどうやって説得したらいいでしょうか、、?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まず、仲良くすることではないでしょうか😍
徐々に気分いい時間を増やしていき、誘うとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだまだお若いですし、下の子が落ち着いて余裕出てきたら、ご主人も欲が出てくるかもしれませんよ☺️それまで様子見でもいいかな、と✨
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうですね、、期待込めて長い目でみてみます😌- 2月20日
ママリ
同じ状況でした。
もう旦那が何を言おうが、3人目の為にとっておくの♡♡とか言って服とかを3人目用のクローゼット作って入れておいています。すると既成事実を作ってしまい、旦那の頭を洗脳しました。今では、3人目も可愛いんだろうな〜ママが帝王切開で入院したら俺たちで頑張ろな!ってまだまだ先なのに今から言っています。
ちちぷぷ
うちも子どもは二人で十分!!の夫でした!こんなに大変なのにもうひとりってどうするの??と。。
二人目が大きくなってきて、二人で遊ぶ時間が増えてきてから夫は少し考えが変わったようです。可愛い、そして楽になってきた、と。。
わたしも3人目産めるのに産まなかったら後悔する!!やらないで後悔はしたくない!などなど話しました😊
もう少し、お子さんたちの様子を見てもらったらいいかなと思います!年齢をあけると切迫にならなかったりしてる友人もいます!
まま
うちは子供1人いれば良いって感じだったんですが
私が子育て楽しそうにしてるのと家事や育児ほぼ全てやってるの見て、それなら大丈夫かな?って感じで今に至ります😂
3〜4年後にもう1人欲しいねってなってるくらいです😍
家族の時間も大事ですけど夫婦の時間はもっと大事にした方が良いかなって思います。
暫くは3人目の話は無しで楽しく暮らして、ある日突然やっぱ3人目欲しいかも…って言ってみるのが旦那さんの精神的に良さそうかなって思います🙄
うちはマタニティ期間ずっと喧嘩で家出めちゃくちゃされたり離婚話も何回も出てきてお互いのメンタルやばかったです💧
ママリ
うちは逆に私がつわりがひどくて私側がもう子供が2人でいい!絶対ありえない、、とかずっと言ってたのに
最近下の子が3歳半、大きくなって出来ることも増えてきて余裕も出来て、、もう一人欲しいとなりました😂😅
なので、時間がたてば3人目欲しいと思うようになるかもです💦今はまだ下のお子さんが小さいからかも?
旦那は昔からたまに三人目とか言ってましたが
あまり言われると私が嫌だったので言いすぎはやめた方がいいかもです💦
欲しくなったのは、最近言われなくなったなーと思ってからでした。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
妊娠期間全く行為がなかったので主人も全くなくなり、産後私は出てきたのですが主人は1週間に1回で良いみたいです。それも痛くなるからすると。😭誘っても全くの様子です、、、長い目で頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
まだまだお若いので焦らずでいいと思いますよ😋