子育て・グッズ コロナにほんとにつかれました。4歳、2歳、3ヶ月の3人の母です。1週間前… コロナにほんとにつかれました。 4歳、2歳、3ヶ月の3人の母です。 1週間前までは2歳の娘が保育園で濃厚接触者になり登園できなくなり、やっと先週から行けるようになってわたしもイライラがすこし落ちついてきたところで次は4歳息子、幼稚園で濃厚接触者。また一週間引きこもり。ほんとイライラしてきつい。みなさん気分転換どうしてますか?教えてください。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 保育園 気分転換 2歳 幼稚園 4歳 息子 かーまま コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント