コメント

はじめてのママリ🔰
首都圏ではないですが💦
京都住みで
6月に新築一戸建てが
出来上がる予定です!!
ローンは月6万ちょいで
世帯年収は旦那のみで
400万程です!!
はじめてのママリ🔰
首都圏ではないですが💦
京都住みで
6月に新築一戸建てが
出来上がる予定です!!
ローンは月6万ちょいで
世帯年収は旦那のみで
400万程です!!
「住まい」に関する質問
シャーメゾンの賃貸に住んだことある方! 審査が厳しいと聞きますが、 落ちそうだったのに審査通ったまたはその逆 理由も含めてどうだったか教えてください! 月曜日に申し込みしましたが3日経った今日も まだ結果がわ…
岡山の備前一宮駅、中山中学校のエリアは人気がないのでしょうか?建売がたくさん余っていて不思議に思いました。 不便、または治安が悪いなどマイナスな評価はありますか?👀💦 岡山駅との距離的には備前一宮エリアもい…
2歳ちょうどの娘、1歳10ヶ月頃まではアパート暮らしで夫婦2人しかいないためYouTubeに頼りっぱなしでした。 今の家への引っ越しを機に、YouTubeつけないようにしてテレビのみ(主におかあさんといっしょ、みいつけたなど…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
京都でもそれくらいで建てられるんですね!うちは年収500万で、今は地方で住宅補助があるのですが関東に戻るとなくなるのでどうしようかなーと悩んでます🥲私も専業主婦なので夫の年収だけだと月6.7万くらいが限度かなぁと。
はじめてのママリ🔰
私も今は仕事してません😓
京都市より田舎なので
安いのかもしれません!
因みに注文住宅です😃