住まい 首都圏あたりでローン6から7万で家やマンション買った人いますか?間取り… 首都圏あたりでローン6から7万で 家やマンション買った人いますか? 間取り、築年数、世帯年収教えていただけると 助かります😭😭😭 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 3 マンション 年収 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首都圏ではないですが💦 京都住みで 6月に新築一戸建てが 出来上がる予定です!! ローンは月6万ちょいで 世帯年収は旦那のみで 400万程です!! 2月20日 はじめてのママリ 京都でもそれくらいで建てられるんですね!うちは年収500万で、今は地方で住宅補助があるのですが関東に戻るとなくなるのでどうしようかなーと悩んでます🥲私も専業主婦なので夫の年収だけだと月6.7万くらいが限度かなぁと。 2月20日 はじめてのママリ🔰 私も今は仕事してません😓 京都市より田舎なので 安いのかもしれません! 因みに注文住宅です😃 2月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
京都でもそれくらいで建てられるんですね!うちは年収500万で、今は地方で住宅補助があるのですが関東に戻るとなくなるのでどうしようかなーと悩んでます🥲私も専業主婦なので夫の年収だけだと月6.7万くらいが限度かなぁと。
はじめてのママリ🔰
私も今は仕事してません😓
京都市より田舎なので
安いのかもしれません!
因みに注文住宅です😃