※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間授乳後、赤ちゃんが激しく泣き暴れる。抱っこやあやし方が効果なし。どうしたらいいか悩んでいます。

夜間授乳やめてから
ギャン泣きが凄い。

まじ、メンタルやられる。
壊れたロボットみたいに暴れる。

抱っこしてもだめあやしてもトントンしてもダメ。

どうしろと?泣ける。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です🥲
夜間断乳何日目ですか?
うちは夜間断乳して最初の3日くらいは夜泣きひどくて誰も寝られませんでしたよ😭😭😭
4日目、5日目くらいから嘘のように朝までぐっすり寝てくれるようになりました!
今は大変だと思いますが、応援しています…!

あの

毎日お疲れ様です😭
壊れたロボット、、、わかります。泣き声も大きいしメンタルやられますよね。

声かけても抱っこしてもなにしてもだめな時ははじまりぷしゅを無限ループで少し大きめで流してます。YouTubeに広告なしで流れるやつあります!画面を下にして枕に隠したりして流してます!
うちの子の場合は、はっ😯っとして落ち着くことがあります。その後に水を飲ませたりして抱っこすると寝ることが多いです!

また冬で乾燥していたり、鼻水が詰まることで息苦しくて口呼吸になって喉渇いてるのかな?

参考程度に☺️