お金・保険 初めての鍼灸院でお灸を受けたら、開腹手術の傷に真っ赤な跡ができて痛みがあった。先生は熱さを確認せず、他のことに気を取られていた。慰謝料は難しいでしょうか。 初の鍼灸院行ったんですが開腹手術の傷後の上にお灸されて帰ってみたら真っ赤な跡が… 3日間くらいズキズキして痛かったです。 初のお灸で熱さが分からず熱かったのですが冷や汗だしながら我慢してました。。ちなみに先生はお灸してる間、電話対応とか次の患者さんの相手をしていて『熱いですか?』の声もかけてくれませんでした。😥 慰謝料とか無理ですよね? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 4 熱 先生 慰謝料 鍼灸 🔰ちば県(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱いと申告したのに取ってもらえなかったんでしょうか? それとも熱いと申告しなかったのでしょうか? 2月20日 🔰ちば県 熱いけどそれがお灸なんだと思ってめっちゃ我慢してました。。 帰ったら真っ赤に腫れてました 2月20日 🔰ちば県 開腹手術の上にお灸してるか寝てるので動けないし見えなかったんで…💦 そしたら上の方の傷口が真っ赤になってました。。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちば県
熱いけどそれがお灸なんだと思ってめっちゃ我慢してました。。
帰ったら真っ赤に腫れてました
🔰ちば県
開腹手術の上にお灸してるか寝てるので動けないし見えなかったんで…💦
そしたら上の方の傷口が真っ赤になってました。。