※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂
その他の疑問

ahamoに変更すると逆に料金が高くなる可能性があるか教えてください。

ahamoについて📱 𓈒𓏸 わたしが親機?で母と姉と3人でファミリー割引?みんなドコモ割?に適用になってます。月額安くしようと旦那に勧められahamoにしようかと思ってGメール作成したものの、よく考えたらわたしがahamoにしてしまったら逆に高くなるのかな‥?と ᯅ̈՞ ՞ もしわかる方いらしたら教えてください ˘ ˘̥ ·˖✶

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

ahamoに変えても、ほかの人の料金が変わったりとかはないので大丈夫ですよ☺️ただ、いまのプランがパケットをシェアしてるやつなら、もしかしたら親御さん達は高くなるかもしれませんね^^;
ギガライト、ギガホの料金プランなら問題ないです。ただ、ファミリー間の通話が、moonさんからかけたら対象外にはなります💦

• 𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂

𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂

詳しくご説明いただいて
    ありがとうございます🥺✩⡱

わたしは5Gギガホプレミア
    というのが適用なってますが
    親や姉がギガライトかギガホ
    ということでしょうか?🥺
    疎くて全然わからず
    すいません‥‥( ᵕ ᵕ̩̩ )꩜

• 2月20日
  • ♡いいね←しないで下さい😖

♡いいね←しないで下さい😖

そしたら、パケットをシェアしてるやつじゃないので、ahamoにしても大丈夫ですよ!

• 2月20日
  • 𝑚𝑎𝑚𝑎  ▸◂

𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂

docomoでこないだ
    iPhone13契約の際に
    もらった契約書?の詳細
    こんな感じです!

なら大丈夫なんですね🥺
    ありがとうございます🥺🤍ྀི

• 2月20日