コメント
ママ☆
分かります😭😭
雪も溶けてきたので最近は天気のいい日はお散歩して気分転換してます😅
あとはお家の中でかくれんぼとか粘土,おえかき,プラレールですかね😇😇
ママ☆
分かります😭😭
雪も溶けてきたので最近は天気のいい日はお散歩して気分転換してます😅
あとはお家の中でかくれんぼとか粘土,おえかき,プラレールですかね😇😇
「子育て・グッズ」に関する質問
12月に男の子を出産予定です👦 そろそろベビー服を準備しなきゃと思いお店やネットで色々見ています。 可愛いのがたくさんありますね🥰 長い長い不妊治療を乗り越えての妊娠なので選ぶのが楽しみなのですが、ふと思ったん…
子どもってママが妊娠したことを感じるものなのでしょうか? ただの時期的なイヤイヤ期か赤ちゃん返りか、私が妊娠したころから聞き分けが悪くなり癇癪も強くなり、中期くらいに落ち着いたかな?と思ったのですが後期に入…
息子が、送迎の際、幼稚園のお友達の前で、私を噛んだり服を引っ張ってお腹が出そうになったりします。 まあ、幼稚園行きたくないと、先生に引き渡す前、私の服を引っ張ったり… 家でそのような事はなく、なんなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から天気悪くて外にも行けず💦有り余る体力発散できるとこ、あればいいのにー😭お互いがんばりましょう✨
ママ☆
どこも閉鎖されてて,冬のこのおうち時間は子も親も大変ですよね😩😩
こんなにも公園行きたい!雪ない地域いいなと思ったことありません😂😂