雑談・つぶやき 今から鶏ハムリベンジします!過去3回ラップと輪ゴムで巻いた作り方でう… 今から鶏ハムリベンジします! 過去3回ラップと輪ゴムで巻いた作り方でうまく加熱出来ず生焼け→パサパサに💦 今回はジップロックで沸かしたお湯にドボンさせるだけのやり方に! 今は鶏むねに塩と砂糖をもみ込んで室温に戻し中👁 うまくいくといいなぁ🤨 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 熱 生焼け はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント