子育て・グッズ 生後15日目で混合で育ててるんですが今日も母乳プラスミルクといつもと… 生後15日目で混合で育ててるんですが今日も母乳プラスミルクといつもと同じくあげてて息子も変わらない様子なんですがおしっこが全然出てません😭 朝までしなかったのもあるのと起きてる時間が全然ないのもあるかと思いますが今も12時半から出てません、、 こんないきなり排尿回数少なくなって大丈夫なのでしょうか?😭 いつもなら10回くらいで今日はまだ3回で5回くらい少ないです、、 最終更新:2022年2月20日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 おしっこ 息子 生後15日 さき コメント ままり もしかしたら水分足りてないんですかね?💦 ミルク少し増やしてみるとかでしょうか?😣 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント