コメント

はじめてのママリ🔰
hcg注射の単位は行くつですか?
5000なら10日程偽陽性が出るので打ってから10日過ぎに妊娠検査薬をした方が正確ですよ✨
はじめてのママリ🔰
hcg注射の単位は行くつですか?
5000なら10日程偽陽性が出るので打ってから10日過ぎに妊娠検査薬をした方が正確ですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
アカチャンホンポでマタニティのキーホルダーがもらえると思うのですが、木製のやつが可愛いなーと思っております。 質問なのですが、あれ付けてて電車とかバスなどで気づかれることありましたか? マタニティマークって…
女の子が欲しいママさんは、どうして女の子が欲しいと思いましたか? 私は、絶対男の子がいい!という訳ではありませんでしたが、男の子の方が人生楽だろうなと思っていて、男の子だといいなと思っちゃってました…。 お腹…
妊娠中、膣炎になった方いますか? どんな症状ですか? おりものが緑っぽくて気になるのですが、 この前の検査で引っかからず…。 また、すぐに検査ってのもなあとおもいつつも、 問題ないってことなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
5000です!注射だけなら日に日に薄くなるよなーと思いながら早くも昨日今日と試してしまって、そのせいで濃さの違いが気になってしまって💧
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
濃さ的にはあまり変わらないと思います🤔
もう少し様子を見た方がいいと思います✨