妊娠・出産 検査薬の濃さが気になります。写真を比較していますが、同じに見えるでしょうか?偽陽性の可能性も考慮しています。 検査薬の写真あります。上が今朝の検査薬、下が昨日午後にした検査薬です。濃さは同じに見えますか?上が薄くみえますか?😥hCG注射して1週間程なので、まだ偽陽性が出てる可能性は大いにありますが、濃さが気になってしまってます💦(批判コメントはすみません、遠慮させてください🙇♂️) 最終更新:2022年2月20日 お気に入り hCG 検査薬 陽性 写真 はー♡ コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射の単位は行くつですか? 5000なら10日程偽陽性が出るので打ってから10日過ぎに妊娠検査薬をした方が正確ですよ✨ 2月20日 はー♡ 5000です!注射だけなら日に日に薄くなるよなーと思いながら早くも昨日今日と試してしまって、そのせいで濃さの違いが気になってしまって💧 ありがとうございます。 2月20日 はじめてのママリ🔰 濃さ的にはあまり変わらないと思います🤔 もう少し様子を見た方がいいと思います✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
5000です!注射だけなら日に日に薄くなるよなーと思いながら早くも昨日今日と試してしまって、そのせいで濃さの違いが気になってしまって💧
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
濃さ的にはあまり変わらないと思います🤔
もう少し様子を見た方がいいと思います✨