住まい キッチンの背面収納に、画像のようなウォールシェルフを取り付けたいな… キッチンの背面収納に、画像のようなウォールシェルフを取り付けたいなーと思ってます。 ストウブや、重さのあるものを置きたいのである程度しっかりしたものがいいです。 下地はいれてもらったので、施主支給するか、工務店にお願いするかで考え中なのですが、施主支給したよー、または後付けしたよって方いますか?? どこで買ったか教えてほしいです! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 3 収納 キッチン 下地 ままり コメント ママリ IKEAで購入しました! オーダーメイドで細かい所もこだわれるので良かったですよ! 写真のはキッチンですがこれを元に収納カウンター作りました😊 2月20日 ままり すみません、書き方が悪かったかもしれないんですが、カップボードではなくこの上の板のことです😭💦 2月20日 ママリ ウォールシェルフって書いてますね💦 こちらこそよく読まずに回答しちゃってすみませんでした😣💦 2月20日 ままり いえいえ、せっかく画像までつけてくださったのにすみません💦 2月20日
ままり
すみません、書き方が悪かったかもしれないんですが、カップボードではなくこの上の板のことです😭💦
ママリ
ウォールシェルフって書いてますね💦
こちらこそよく読まずに回答しちゃってすみませんでした😣💦
ままり
いえいえ、せっかく画像までつけてくださったのにすみません💦