お金・保険 ipadをパソコンのように使用して家計簿をつけたいです。Excelを使う予定… ipadをパソコンのように使用して家計簿をつけたいです。 Excelを使う予定でしたがipadの画面が少し大きく 月額料金取られてしまうため、やめました。 おすすめのアプリ教えていただければ嬉しいです クレジットなどとの連携機能は面倒なのでいらないです。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 6 アプリ おすすめ 家計簿 料金 ®️®️(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ Excelの予定だったのならGoogleのスプレッドシートがいいと思います。無料です。 2月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント