※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが収まらず、妊婦でいることがつらい。辛い気持ちが続いており、周囲に頼れる人もいない。

19週目始まったばかりですが
つわりが収まりません😢もうつらいです。
妊婦やめたいと毎日思います。最低な母親です。
辛いものは辛いんです。1人目の時は産むまでありました。今回もなんでしょうか。つらすぎてやっていけません。近くに頼る人もいません。

コメント

さらい

つらいですよね。
毎日おろしたいと、泣いてました。

産むまで、、涙

マイナス9キロで産みました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に人生で1番辛いものと聞かれたらすぐつわり!と答えれるくらい辛いです😢
    精神も削られますよね。。
    気持ちすごく分かります😢
    それは壮絶でしたね💦おつかれ様でした😭

• 2月20日
♡ぽこ

私もまだまだつわりがあります。
食べれませんし気持ち悪さが一番辛いです😣💦
それに上の子のお世話もしながらなので毎日が地獄です
私は旦那が休みの時に家事を手伝ってもらったりして、いない時はもう出来ないことが多いので最低限です😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな終わってる人多い周期なのに辛いですよね💦
    わかります、あのなんとも言えない気持ち悪さ。なんなんでしょうね💦
    うちも上の子いるので毎日地獄です😢1人だと自分だけでいいのにってめちゃくちゃ思います😢
    そうなりますよね、一日中子供もつまらなさそうで申し訳ないです

• 2月20日
  • ♡ぽこ

♡ぽこ

私の子もYouTubeばかりでほんとに申し訳なくなります😭赤ちゃんのためとはいえ、もう少し動けたらなとかすごくモヤモヤしますが、思うように動けるわけでもなく、自分のことで精一杯になりますよね😣1日も早くつわりが収まって通常通りの生活に戻りたいです😫

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😢保育園に行ってないので毎日私と2人なので
    申し訳ないと思います😢

分かります💦気持ち悪ささえなければ動けるのに気持ち悪いから何もできないし💦
    ある日いきなりなくなってくれたらいいですよね😢

• 2月20日