コメント
チム
10年以上アトピー性皮膚炎と機械性蕁麻疹で通っていて、ひどい乾燥肌です。ヒルドイドは体の水分を逃さず保ってくれるクリームですが、症状がひどい場合はそのクリームだけじゃ良くならないのでステロイドが処方されます😃
チム
10年以上アトピー性皮膚炎と機械性蕁麻疹で通っていて、ひどい乾燥肌です。ヒルドイドは体の水分を逃さず保ってくれるクリームですが、症状がひどい場合はそのクリームだけじゃ良くならないのでステロイドが処方されます😃
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まどんなB知ってる人
乾燥肌だけでもステロイド処方されるんですね💡
乾燥が全くよくならないので一度診てもらおうかと思います。アトピーとかではないただの乾燥肌なので、そんなことで病院って、、、て気持ちもあってなかなかいけないのですが🤣
チム
私も乾燥肌っていう理由だけだと思って受診してました😄
どんな理由であれ、症状が普通ではなく悩んでいるなら行くべきだと私は思います😁
前に行った皮膚科では良くならず、別の皮膚科を知ってそこに行ったら薬が自分に合っていたのか良くなったので、薬が合う合わないはあると思います。
もし通い始めて症状が一向に良くならなかったら別の病院にしてもいいと思います😄
まどんなB知ってる人
ありがとうございます🥺
ほんとに悩んでいるので、とても参考になりました!!
行ってみようと思います!