※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

赤ちゃんがほとんどグズグズで、鼻づまりがひどいです。

おきてる時はほとんど甘え鳴きか、グズグズ。
ほとんど機嫌よくおきてるときがないです。。
鼻づまりがひどいからなのか、、
はぁ😭

コメント

そうくんママ

生後1ヶ月そんな感じでした!
ずっとだっこしてました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
夜も鼻づまりひどくて30分続けて寝てくれる時もあまりなくソファでだっこしながら寝てました笑
3ヶ月頃からまとまって寝てくれるようになると思うのでそれまで無理せず頑張ってください(> <)

• ゆー

ゆー

30分も寝てくれないなんて、辛いですね:;(∩´﹏`∩);:お疲れ様でした😢
    一カ月のころはこんなもんなんですかね💦
    機嫌いい時にお風呂いれたり外いきたいのに、寝て起きるとグズグズだからなかなか難しいです。。

• 11月2日
ゆっぴー

私もその頃はそうでした( ;∀;)こんなんで、月齢進んで起きてる時間が普通に長くなったらどーなるのー?!と思ってましたが…2ヶ月半頃からかな?ゴキゲンで起きてる時間が増えましたょ(´இωஇ`)❤
今は本当にきついと思いますが頑張ってください!!

• ゆー

ゆー

そうなんですね:;(∩´﹏`∩);:!
    外出や沐浴のタイミングが難しいです:;(∩´﹏`∩);:
    寝てると起こすのかわいそーだなと思うし、起きたとこでぐずるしと、、😭😭😭
    がんばります💦

• 11月2日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

外出は車ですか?!車なら、意外と乗せたら泣きやみますよ(✩´艸`)なんか適度な揺れがいぃみたいで!

• 11月2日