コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もなくなりますw
なので最近とったらすぐ拾ってますw
ダイソーです!
はじめてのママリ🔰
うちの子もなくなりますw
なので最近とったらすぐ拾ってますw
ダイソーです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳6ヶ月イヤイヤがすごいです。 もう少し遊びたかった、自分でやりたかった、今はやりたくない… 付き合えるものは付き合いますがどうしても難しい場合は強制的に連れて行くと大暴れです。 その後は少し引きずりますが、…
涙が出そう。娘を出産して3ヶ月。あまりにも過ぎて行く日々が早くて…いつのまにかオムツもSサイズに、あんなに小さかった娘が倍の大きさに、か弱かった泣き声も立派になって、いつの間にかモロー反射も減ってきて。成長が嬉しい…
夜間1日だけでいいので3時間以上寝たいと思うのはわがままなのでしょうか😭💦 もう少しで生後2ヶ月になりますが1日だけでいいので3時間以上寝たいんです🥺 旦那にその事を何度伝えても「俺は泣かれても起きられない」と流さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
やっぱりダイソーが1番単価安いですかね🤣
イヤイヤ期入ってるので ゴムを預かろうにもイヤイヤされるので 渡したままにすると無くしてきます…
昨日今日でもう2つ無いです🤣🤣
多分部屋片付けたらあるんだろうけど
はじめてのママリ🔰
気づいたらゴミ箱に入ってる時もあります🤣🤣
なのでお出かけする時しか可愛いのつけないで普段は細い何もついてないカラーゴムにしてます🤣
ママ☆
可愛いやつ無くなると凹みますもんね😱