コメント
のざー
晴れた日には必ず布団干しまーす\(^o^)/
布団カバーは週1ぐらいですかねー😁
のざー
晴れた日には必ず布団干しまーす\(^o^)/
布団カバーは週1ぐらいですかねー😁
「家事・料理」に関する質問
全く料理せずに手軽に栄養取れる食品でフルグラ以外でおすすめのものあったら教えてください🙇🏻♀ 明後日から完全ワンオペ育児になりますが、母乳与えてるので少しでも母体に栄養あったほうがいいかなと思い… 買い出しも料…
毎週日曜日に1週間分の離乳食作ってストックしてるんですけど、今実家にいて来週末に自分の家に戻るんですけど(車で4時間)ストックを持ち歩くのは嫌だし、たった3日分を作るのもだるいしで3日間だけベビーフードにしよ…
みかんのパウンドケーキを作ってみました、、、 170℃で45分ほど焼きました、、、 なんか表面が砂漠のようにぱさぱさ?ぱきぱきにヒビが入り、中を切ってみると焼けてないような熱い固いゼリー?のようなかんじでした(笑) …
家事・料理人気の質問ランキング
yokomama
コメントしてくれるの早い♡♡
ありがとうございます♡
やっぱ晴れた日は必ず干しますよね♡
週1ぐらいがちょうどいい感じですね♡
ちなみにパジャマはどうですか?
毎日洗いますか?
のざー
ふかふかのお布団は、気持ちいいですからねー♡♡
パジャマも毎日洗いますよー♡
まだ一番下の子はパジャマではないですが、上二人は朝着替えと同時に洗濯機へポーン!と\(^o^)/
雨の日や天気の悪い日は違うパジャマ着てます!
yokomama
なんかホコリっぽい中で寝るのも気持ち悪いですしね♡
わたしの上の子もパジャマなので毎日洗ってます♡
わたしのとこは下に布団ひいて親子で寝てるので気持ち良く寝たいので、他のママさんはどうしてるのかなーと気になって質問してみましたヽ(○´3`)ノ
のざー
そうですよねー、布団干してレイコップやって夜寝るのが待ち遠しくなりますよー(•ө•)♡
今日はあいにくの天気で布団干せないのでレイコップで我慢です…
お互い育児頑張りましょうねー😋
yokomama
わたしの住んでるところは天気良かったです♡
レイコップ?調べてみまーす♡(笑)
育児頑張りましょうね❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)