※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
その他の疑問

埼玉、群馬、東京でPanasonicのギュットクルームR・EXを見た方はいらっしゃいますか。カゴはあみあみタイプで、色はブラックかネイビーを探しています。

埼玉か群馬か東京あたりで見た方いたら教えてください😭

PanasonicのギュットクルームR・EX(2022)
カゴがプラスチックみたいな方ではなく、普通のあみあみになってるタイプの方です。
ちなみに、ブラックかネイビーを探しています!

最終は電話で聞くので、あったかもという方いたら違ってもいいので教えてください🙇‍♀️よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

今年の物なのにそんなにレアなんですか?
私、電動自転車をネットで注文し店舗で受け取りしたのですが(有名な所だとイオン、あさひ、ダイワができると思います)ネットで注文でも買えませんかね?

• mam

mam

近所の自転車屋さんでPanasonic自体にもう在庫がなく5月まで待つと言われ、ネットもかなり探しましたが全滅でした😭
    4月から使いたいのでどこかの店舗に残っていてくれればと思いまして😭

ダイワは知らなかったです!見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なる程!
    売れちゃってるのですね😭
    それは可能な範囲の店舗に電話して聞くしか無いかもです。
    ビッグカメラとか電気屋でも取り扱ってますよ。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ビッグカメラのオンライン見たらカートにいれられそうだったのでもしかして在庫あるのではないですかね?
    探してるのと違ったらすみません。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすいません💦
    入荷次第出荷になってました😢

• 2月20日
  • mam

mam

ご親切に本当にありがとうございます😭
    電気屋でも取り扱いあるとはじめてのママリ🔰さんに仰っていただいたのを見て
    ヨドバシカメラを見てみたらギリギリで在庫があったので無事買えました!!
    本当にありがとうございました😭😭❤️

• 2月20日