タブレット購入を検討しているのですが、安く(1万円〜2万円程)買える…
タブレット購入を検討しているのですが、安く(1万円〜2万円程)買えるタブレットご存知の方いますか?
用途としてはWi-Fi使用してYouTubeやサブスクなどの動画視聴と電子書籍を読むのがメインなのでiPadみたいなハイスペックで高価なものを買うのはもったいないなーと感じています。Androidタブレットも気になっているのですが使っている方どうですか?🥺
機械系に疎くほぼ無知なので他にもおすすめのタブレットがあったら教えて欲しいです。よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
妖精ママ
Amazonプライムはやっていますか?Amazonのfire タブレットというのは1万円以下で買えて大満足です‼️
私は外出時に子どもがぐずった時にNetflixで事前にダウンロードしておいた動画見せたりゲームやらせたりに使っています🌟
はじめてのママリ🔰
fireタブレットチラッと見てましたがYouTubeとかは見れないみたいなこと書いてたんですが実際どうなんでしょうか?😳