玄関土間はどのくらいスペースあればよいでしょうか…?今の間取りでは、0…
玄関土間はどのくらいスペースあればよいでしょうか…?
今の間取りでは、0.9帖で、隣にシューズクローク1.8帖とってます。
玄関土間0.9帖は狭いですか!?
- ママリ(5歳4ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
アパート住ですが、1m×1mくらいで、家族4人立てません。無理矢理なら立てるかな…くらいです。
一畳無いのはちょっと狭いかなと思います。
玄関土間はどのくらいスペースあればよいでしょうか…?
今の間取りでは、0.9帖で、隣にシューズクローク1.8帖とってます。
玄関土間0.9帖は狭いですか!?
はじめてのママリ🔰
アパート住ですが、1m×1mくらいで、家族4人立てません。無理矢理なら立てるかな…くらいです。
一畳無いのはちょっと狭いかなと思います。
「住まい」に関する質問
マンションでの騒音についてです。 上の階から子どもが走るようなドタドタした音が気になっています。 ずっとではないですが娘が寝てて起きるぐらいの音がするので管理人さんに言いたいのてすが… 旦那がマンションに住ん…
①田舎(車ないと生活できない)で、学校も遠いし、 スーパーや病院も車出さないといけない地域に 庭付きの一軒家か、 ②ほどよく都会で、コンビニや病院、駅、スーパー、銀行など徒歩圏内で、自転車で10分いけばショッピ…
斜め前の家の人の友達?がうちの駐車場に入ってきて方向転換して帰って行きます 日中旦那の車がないからやってくんだと思います。 最初びっくりして誰!?ってなってカーテン開けたんですけど、気づかず3回ほど遭遇して…
住まい人気の質問ランキング
コメント