※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
お金・保険

皆さんは生命保険に加入していますか?月の支払い額はいくらですか?色々考えているので参考にしたいです。

皆さんはご自身と旦那さんに生命保険かけていらっしゃいますか?もし差し支えなければ月のお支払い額はおいくらですか?今色々入ろうか、いくらのにしようか考えております。よろしくお願いします

コメント

apple

お互いにかけてます。
旦那10000
私6000です!
絶対入っておいたほうがいいですよ!

• 🤔

🤔

ありがとうございます!今考えているのがだいたい、さちちさんと同じような値段です。やっぱり入っておいて方がいいですよね。もしものことがないように祈ってはいるのですが、備えは大事ですよね😣

• 11月2日

オリックスの収入、終身、医療に入ってます!旦那さんのが1万ちょいでわたしのが7千ちょいくらいです😃

• 🤔

🤔

ありがとうございます。参考にさせていただきます。やはり何かあった時のために入っていた方が安心ではありますよね😖何もないのが一番ですが、、

• 11月2日
さくら

コープ共済なので安いです。、2000えんです!

• 🤔

🤔

ありがとうございます。コープ共済があるんですね。知りませんでした。調べて見ます!

• 11月2日