その他の疑問 福岡市東区のミシン修理でオススメのお店を教えてください。4年ほど前… 福岡市東区のミシン修理でオススメのお店を教えてください。 4年ほど前にネットで購入したミシンの糸調子がおかしくなってしまい、修理に出したいと思っています。 ネットで検索してみたのですが、口コミもなく、福岡市からの悪徳ミシン修理業者に注意を促すページまでヒットしてしまい決めきれません💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 口コミ 福岡市 ミシン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ミシンのメーカーに電話で問い合わせてみられましたか?😢 2月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 メーカー問い合わせはしていないです💦 メーカーで修理していただけるのでしょうか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント