妊娠・出産 会陰切開について産後2週間ほど経ちます。会陰切開の傷は大したことなく… 会陰切開について 産後2週間ほど経ちます。 会陰切開の傷は大したことなく、軽症だったので 初日から円座なしでいけるほどでした。 でも今になって痒みが… そしておしっこをすると傷跡ではなく、 全体的にヒリヒリする感じです😭 同じようになられた方いませんか?😭 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 会陰切開 産後 おしっこ 体 はな コメント みいも わたしも2人目はそういう感じでした🤤傷口が治ってくる過程でそのようになりますよ 2月19日 はな そうだったんですね!! 酷くなってるのかと焦りましたが、安心しました☺️ ありがとうございます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうだったんですね!!
酷くなってるのかと焦りましたが、安心しました☺️
ありがとうございます✨