※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

寝る前に髪を結んだりして巻き髪にしたことのある方いらっしゃいますか😊…

寝る前に髪を結んだりして巻き髪にしたことのある方いらっしゃいますか😊?
あれってセミロングくらいでもできますか?

1つに結ぶ下地にしたいのでものすごくきれいにくるくるにならなくても良いのですが、めちゃくちゃな直毛なので、ピンピンを押さえたいです💦
ですが、朝巻くことは不器用な私には時間上考えられなくて😱💦

良ければどんなふうに結んで寝たか等教えてください🙇‍♀️🌈

コメント

はじめてのママリ🔰

よくやっています🙋
不器用な上に直毛でコテではすぐに取れるので😅
私に場合はスーパーロングなので楽に出来ますが、頭のてっぺん近くでポニーテールが出来るなら可能ですよ!

頭のてっぺん近くでポニーテールして厚め?太め?のボリュームがあるシュシュに巻き付けていくと朝には完成します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巻くとこんな感じです。
    まだお風呂前で適当にやったんですが、わかりますかね?😅

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださってありがとうございます!!
    てっぺんでギリギリ結べるので、明日日曜日なのでやってみます!!
    写真まで撮ってくださって、とてもわかりやすくて助かりました!
    ありがとうございます😊🌈

• 2月19日