ファッション・コスメ マザーズリュックを卒業したいのですが、荷物が多い方はどんなバッグを使っていますか。シンプルでモノトーンな服が多いです。 マザーズリュックを卒業したいです! リュック背負ってるとママ感すごくて、そろそろ下の子も歩くようになってきたのでオシャレ感少し出したいです。 荷物が多めの方、どんなバッグ使われていますか? 30代、シンプルでモノトーンな服が多いです。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 バッグ 服 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 ちょっと大きめかな…?くらいのショルダーバッグです😄 リュックは今まで使ってきませんでした! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ショルダーバッグだと斜め掛けですか? オススメはありますか? 2月20日 はじめてのママり🔰 ワタシは3タイプ使い分けているのですが、斜めがけです。 ハイブランド〜プチプラまで持ってますが、貧乏性のためガッツリ洗えるプチプラの使用頻度が高いです😆 ジュースこぼされたりとか公園で汚れたり…とかあるので💧 ①ファスナーのみ ②ファスナー+マジックテープ ③マグネットタイプのボタン ①③が物の出し入れが便利です😄 好きなブランドやお店、覗いてみてください✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! 汚れますよね💦でもトートとかより斜めがけの方が手も空くしいいなって思いました☺️ 2月20日 はじめてのママり🔰 私も手持ちバッグより斜めがけ派です😄 うちにも同じく1歳10ヶ月の子がいるので…参考になればうれしいです😊 素敵なバッグに出会えますように! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ショルダーバッグだと斜め掛けですか?
オススメはありますか?
はじめてのママり🔰
ワタシは3タイプ使い分けているのですが、斜めがけです。
ハイブランド〜プチプラまで持ってますが、貧乏性のためガッツリ洗えるプチプラの使用頻度が高いです😆
ジュースこぼされたりとか公園で汚れたり…とかあるので💧
①ファスナーのみ
②ファスナー+マジックテープ
③マグネットタイプのボタン
①③が物の出し入れが便利です😄
好きなブランドやお店、覗いてみてください✨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
汚れますよね💦でもトートとかより斜めがけの方が手も空くしいいなって思いました☺️
はじめてのママり🔰
私も手持ちバッグより斜めがけ派です😄
うちにも同じく1歳10ヶ月の子がいるので…参考になればうれしいです😊
素敵なバッグに出会えますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊