その他の疑問 インスタについて質問です。フォローしてない人の投稿を紙飛行機マーク… インスタについて質問です。 フォローしてない人の投稿を紙飛行機マークから自分のストーリーに流したら相手に通知が行きますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 飛行機 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー いくとおもいます!! 2月19日 退会ユーザー メンション的な感じになるので! 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ママリで質問する前にネットで調べたら『ストーリーに相手の投稿をシェアしただけの場合は通知はいかない』と書いてあったので気になって質問しました🥺 ネットの情報が間違ってるということですかね😶?💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
メンション的な感じになるので!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ママリで質問する前にネットで調べたら『ストーリーに相手の投稿をシェアしただけの場合は通知はいかない』と書いてあったので気になって質問しました🥺
ネットの情報が間違ってるということですかね😶?💦