るい
夜中に2回くらい泣いたのと、ご飯の好き嫌いが激しくなったり、すぐ泣いたりしてました😅
るい
夜中に2回くらい泣いたのと、ご飯の好き嫌いが激しくなったり、すぐ泣いたりしてました😅
「グズグズ」に関する質問
母親失格です。生後5ヶ月の息子に「うるさい、静かにして」と怒鳴ってしまいました。理解できるはずないのに、泣くのが赤ちゃんなのに、、。旦那が3ヶ月の出張でずっと2人きりでいるのでストレスが溜まってしまい言ってしま…
ふと大切な人が死ぬ想像とかしませんか、? 親が死んだら、親友が、旦那が、、、私が死んだらどうなるんだうとか。子供に会えなくなるの辛いなとか。 旦那が死んだら子供見る度に泣けてくるのかなとか 幼稚園卒業とか高校…
小1長男。 最近、ものすごーーーく反抗的で困ってます。 長文でごめんなさい。 私は、キツく怒りすぎでしょうか? 相手は小1なのに、やりすぎでしょうか? 感情的に怒りすぎな自覚はあります。 小1長男は、もともとキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント