るい
夜中に2回くらい泣いたのと、ご飯の好き嫌いが激しくなったり、すぐ泣いたりしてました😅
るい
夜中に2回くらい泣いたのと、ご飯の好き嫌いが激しくなったり、すぐ泣いたりしてました😅
「グズグズ」に関する質問
1ヶ月半のベビ育ててます。 抱っこ紐デビューしたのですが、付け方が合ってるか分かりません。初めて使った日は徒歩で往復20分散歩泣かずに寝てました。でも最近スーパーへの買い物やちょっとした時のお出かけの時につけ…
1歳3ヶ月、保育園通い始めて1ヶ月ですが、 未だに保育園にいる間グズグズみたいで心配です😓 ひとりで遊べる時間もあるとの事ですが、着替えをしたとか、少し砂がかかったとか、少しの事で挫けて先生に抱っこ抱っことなる…
朝寝いつまでしてましたか? 朝寝しないと昼ご飯に眠くなりグズグズするので、 朝寝させていましたが、最近朝寝も昼寝も 寝かしつけに1時間近くかかります。(トントンのみ) 昼寝のみにしたらスムーズにいくようになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント