※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の登園自粛期間中、目標を立てて習得させたいです。ひらがなや数字の練習が初めてで、知育や運動系も取り入れたいです。

娘の登園自粛期間が2週間あります!
なにか目標立てて習得させたいのですが、どんなのがいいでしょうか?🤔
知育系も、運動系もオススメあれば教えてください✨

とりあえずひらがな、数字を書く練習は初めています!(読むのはできます)
すでに1ヶ月前から市の要請で登園自粛しているのでもっと早く取り組めばよかったと今更後悔しています😂

コメント

Pegasus

パズルとか好きなお子さんですか??
先日Amazonでくもんから出てる日本地図のパズルを買いました!
勉強になるのでオススメです!
ただ、可愛い見た目じゃないので、女の子によっては興味を持たないのかな‥?
うちは男の子だから気にせずプレゼントしました!県名のひらがなシールを貼ったら、これは〇〇県と読みながらパズルしてますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど先月ダイソーで日本地図買って、娘も時々気が向いたら眺めたり県名読んだりしているのでちょうどいいかもしれません!😍
    ありがとうございます!✨

• 2月19日