なつめぐ
その頃はよくありました^^;
子宮が大きくなる痛みかな?とあまり気にしていませんでしたが心配なら1日早めに検診に行ってもいいと思いますよ^ ^
ゆん@GSR
現在14w3dです!
昨日の夕方から夜にかけて、何度か右下腹部がチクチク痛くなりました(*_*)
初めてチクチク痛んだのでちょっと心配になりましたが、少し横になって休んで治って、、の繰り返しだったので、初マタですが、休めば治るんだし個人的に大丈夫かな〜なんて呑気に構えてました!
明日病院ということですが、気になる様でしたら病院に電話して聞いてみるといいですよ(^^)!
今は痛み続いてますか??
りぴょん
初産なので知らないこと多すぎて…(´・ω・`)調べてみると子宮が大きくなる時の痛みというのが多かったんですが、母が2度流産していてかなり心配していて…。お昼過ぎまで痛むようなら行ってみます!
りぴょん
やっぱりチクチク痛みはあるんですかね(´・ω・`)三ヶ月の頃はたまにあったんですけど、昨日から痛みが続いてたので心配に。母にもかなり心配され、またまた不安に…笑
今も痛くなったり
治ったりの繰り返しです!
そうですね!
午後になっても
痛みがあるようなら
病院に電話してみようと思います!
コメント