お仕事 確定申告について質問です!スポーツセンターでアルバイトを週1〜2程度で… 確定申告について質問です! スポーツセンターでアルバイトを週1〜2程度でしてます それとメルカリでハンドメイド作品販売もしているのですが、メルカリの売上金の方がアルバイト代より上です。 その場合でも、給与にアルバイトで得た金額 雑所得のところにメルカリで得た売上金額を記入で あってますでしょうか? メルカリ売上額は30万を超えています、、。 詳しい方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります!💦 最終更新:2022年2月20日 お気に入り アルバイト 確定申告 メルカリ ハンドメイド スポーツ し(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ユウ あってますよ😊 例え何百万売れてても雑所得です😊開業届出してたら事業所得ですけどね👌🏻 2月19日 し コメントありがとうございます! あってましたか!良かったです!ありがとうございました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
コメントありがとうございます!
あってましたか!良かったです!ありがとうございました😊