※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
家族・旦那

はじめて相談します。みんなさんのアドバイスやコメント頂けたら嬉しい…

はじめまして!
はじめて相談します。
みんなさんのアドバイスやコメント頂けたら嬉しいと思っています。
一昨日ちょうど旦那さんがソファのとこに寝てて、旦那さんの携帯にメールきました。みずほ銀行っていう名前で"お疲れ様♪二日酔いだよきっと(絵文字)"っていうメールでしたけど、落ち着かないので起こして旦那に聞きました。寝てるからさすがにちゃんと答えてくれないなっと思って1人でイライラしました。"浮気するなら言って"って言いました。そんで旦那が"人のこと疑いすぎだよ"って言われ、また寝てました。携帯のパスコードも変えました。前は私の誕生日になってましすけど、違かったんですよ。旦那の誕生日なのかなと2人の記念日なのかなっとおもってやったんですけど、違いました。
昨日旦那に聞きましたけど、"私怒らないからみずほ銀行って誰?"って笑いながら聞いたんですが、"友達だよ"っと旦那が答えました。携帯のパスコードも変えたでしょ?って聞いて、チェンジしてないよって言われました。
先週日曜の夜に社長に呼ばれたからちょっと行って来るわって言われて、帰ってきたのは朝4時でした。
4時くらいに起きたので、あまだ帰ってきてないなっとおもって電話したんですがすぐ電話に出ましけど、車の中に寝てしまったんだ"っていう。いつも前から付き合って時からも飲みに行くと車の中に寝てしまうんです。代行がなかった場合だけですけどね…
自分フィリピンと日本のハーフなので日本に来てそんなにも長くないしたまにはイラっとしても上手く話せないからすごいムカつきます。みんな、どうしたらこの悩みをなくなるんですか?

コメント

はなはないぬいぬ

みずほ銀行って名前にしてるところが怪しいですよね。でも言えば言うほど隠したがるものなんですよね。知らんぷりしてこっそり探る方がいいかもですよ。油断させて…(^_^;)

• みっちゃん

みっちゃん

アドバイスありがとうございます♪
    "みずほ銀行って銀行の名前だよね?なんでその人の名前はみずほ銀行にしたの?"って聞いたんですが、答えたんですけど自分イライラしすぎて聞こえなかったんです😭
    "みずほ銀行って女の子男の子?"ってそれも聞きましたが、"男の子だよ"って言われました

• 11月2日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

嘘ですよね…きっと。あまり責めると逆効果なのでこっそり探る方がいいですよ。

• 11月2日
  • みっちゃん

みっちゃん

そうですよね、そうした方がいいんですね。
    携帯のパスコードも分からないのでどうしたらいいんですかね?😢

• 11月2日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

考えてみたら、今は赤ちゃんもお腹にいるし、ストレスにもなるので体調を一番に考えてください。きになるかもしれないけれど赤ちゃんが大切なので。興信所もお金はかかるし…一番は旦那さんにきちんとあなたのしんぱいを話して理解してもらうことかな?と思います。手紙でもいいし、話し合うのが一番です。

• 11月2日
  • みっちゃん

みっちゃん

手紙も何回か書いたことあります。
    話しもしますが、理解できてるかどうか分かりません。
    赤ちゃんが一番大切ですけどね。
    仕事もしてないからずっと家の中にいて余計ストレスたまります😦

• 11月2日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

余計に気になりますよね~(^_^;)赤ちゃんのものを揃えたり、何か作ったり、別なことに集中しましょう!何か趣味とかあればいいですね。寒くなってきたので風邪を引かないようにしてくださいね。編み物なんてどうですか?本を買って赤ちゃんのものを編むとか…

• 11月2日
  • みっちゃん

みっちゃん

自分の車もないのでどこも行けないんです。義母にお願いするのもちょっとですねー。
    ありがとうございます♪

• 11月2日
ミニー

完全に【黒】かと思います…(ノД`*゚)゚・:。.
みずほ銀行て!アホかって!バカにするのもいい加減にしろってわたしならキレそうです‼︎

でもちゃんとした証拠がない以上とりあえず今は責めないで機会を伺うしかないですよね。

• みっちゃん

みっちゃん

コメントありがとうございます☆

ですよね〜そうなりますよね。
    前も私は外人だからバカにすんなよって言いましたが旦那がバカにしてないよなにを言ってんのとか言われるんですよ😥

そうですよね。困ったわ〜

• 11月2日