家事・料理 今日のお昼にさつまいもを茹でてお湯の中に入れっぱなしで出かけてしま… 今日のお昼にさつまいもを茹でて お湯の中に入れっぱなしで出かけてしまって 夕方帰ってきて気づきました😨💦 色悪いですけど大丈夫ですかね? 子供用だからやめた方がいいですかね?😓 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 夫 さつまいも はる(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おかかおにぎり 常温放置が1番菌が繁殖するそうなので、私なら勿体無いけど捨てます😭 2月19日 はる そおなんですね😟💦 もったいないけど捨てました! ありがとうございます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そおなんですね😟💦
もったいないけど捨てました!
ありがとうございます☺️