お仕事 南大分エリアでの保育園についておすすめはありますか? 大分市、南大分エリアで保育士勤務検討中です! 認可•無認可関係なくオススメの園はありますか? お子さんが通ってて、先生方の感じがとてもいいとか、 なんでもいいので教えてください🙏 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 3 無認可 先生 大分市 保育士 もちもち🍡🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ふーママ 稙田のほうになりますが ほまれこども園どうですか❓ 2月19日 もちもち🍡🔰 ありがとうございます💕 ほまれこども園オススメなんですね! どんなところが良いですか? 2月19日 ふーママ 娘は今年卒園ですが 先生方も仲良くて、なんせ園長先生や主幹が良い人なので 働きやすいかと思います♪ 2月19日 もちもち🍡🔰 そうなんですね✨ 人間関係大切ですよね🥺💕 採用情報見てみます! ありがとうございます♡ 2月19日 ふーママ 姉妹園ですが 稙田こども園より稙田ほまれこども園の方がおススメです❗️ 2月19日 もちもち🍡🔰 そこは姉妹園もあるところなんですね✨ 情報ありがとうございます💕 助かります😭🙏 2月19日 ふーママ いえいえ! それぞれ元職場と娘が通ってるとこなので笑 2月19日 もちもち🍡🔰 保育士さんなんですか?!☺💖素敵です! 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち🍡🔰
ありがとうございます💕
ほまれこども園オススメなんですね!
どんなところが良いですか?
ふーママ
娘は今年卒園ですが
先生方も仲良くて、なんせ園長先生や主幹が良い人なので
働きやすいかと思います♪
もちもち🍡🔰
そうなんですね✨
人間関係大切ですよね🥺💕
採用情報見てみます!
ありがとうございます♡
ふーママ
姉妹園ですが
稙田こども園より稙田ほまれこども園の方がおススメです❗️
もちもち🍡🔰
そこは姉妹園もあるところなんですね✨
情報ありがとうございます💕
助かります😭🙏
ふーママ
いえいえ!
それぞれ元職場と娘が通ってるとこなので笑
もちもち🍡🔰
保育士さんなんですか?!☺💖素敵です!