※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけみん
ファッション・コスメ

レプロナイザー 2D Plusの購入を検討していますが、3万円以内でおすすめのドライヤーがあれば教えてください。ブリーチ毛で髪の痛みがひどく、新しいドライヤーを探しています。ヘアビューザーが良いと聞いたことがありますが、他に新しい製品があれば知りたいです。

レプロナイザー 2D Plusの購入を考えてるんですが、3万円以内位で他にもオススメのドライヤーがあったら教えて頂きたいです 🙇‍♀️
ブリーチ毛で髪の毛の痛みが酷く、トリートメントなども美容室の物を使用してますが、ドライヤーも新しく購入しようと思ってます。
以前通っていた美容室でヘアビューザーがオススメと聞いたのを覚えてて今回購入しようか悩んでるんですが、結構前の情報なので、他にもなにか新しくいいのがでてるなら教えてほしいです!
よろしくお願いします 🙇‍♀️

コメント

姉妹のMAMA

私はレプロナイザー4d使ってますが、6万弱した割に効果がわからないです。

レプロナイザーを買わずに2万くらいのリファのドライヤーにすればよかったと思ってます。

リファも結構良いみたいですよ‼️

• たけみん

たけみん

そーなんですね😣

リファも見て見ます!ありがとうございます😊

• 2月19日