お金・保険 ブラックリストでも電話だけで借り入れできるところってあるんでしょうか? ブラックリストでも電話だけで借り入れできるところってあるんでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り ラック みぃ(6歳, 12歳, 14歳) コメント くるみ 私は色んなとこ審査落ちましたが、レイクALSAさんだけ借り入れできました🌸 2月19日 みぃ コメントありがとうございます✨ 電話一本で審査から全てできましたか?? 2月19日 みぃ 何度もすみません😭 本人確認の際、消費者金融から勤務先に連絡などされましたか?? 2月25日 みぃ やっぱりありますよね。。分からないようにはしてくれるんですね!勤務先に確認電話してからどのくらいで結果?出ましたか? 2月25日 みぃ それってカードが送られてきてから借り入れできる感じですか?? 2月25日 くるみ 私の場合、Webで必要事項を記入したら電話がかかってきて、必死にお願いしたら貸してくれました😂電話で問い合わせから借り入れまでOKだと思いますよ! 2月19日 くるみ それはありました。私も嫌でしたが、知り合いのていで電話があるみたいです 2月25日 くるみ 次の日にはOK出ましたよ! 2月25日
みぃ
コメントありがとうございます✨
電話一本で審査から全てできましたか??
みぃ
何度もすみません😭
本人確認の際、消費者金融から勤務先に連絡などされましたか??
みぃ
やっぱりありますよね。。分からないようにはしてくれるんですね!勤務先に確認電話してからどのくらいで結果?出ましたか?
みぃ
それってカードが送られてきてから借り入れできる感じですか??
くるみ
私の場合、Webで必要事項を記入したら電話がかかってきて、必死にお願いしたら貸してくれました😂電話で問い合わせから借り入れまでOKだと思いますよ!
くるみ
それはありました。私も嫌でしたが、知り合いのていで電話があるみたいです
くるみ
次の日にはOK出ましたよ!