※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お金・保険

ブラックリストでも電話だけで借り入れできるところってあるんでしょうか?

ブラックリストでも電話だけで借り入れできるところってあるんでしょうか?

コメント

くるみ

私は色んなとこ審査落ちましたが、レイクALSAさんだけ借り入れできました🌸

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます✨
    電話一本で審査から全てできましたか??

• 2月19日
  • くるみ

くるみ

私の場合、Webで必要事項を記入したら電話がかかってきて、必死にお願いしたら貸してくれました😂電話で問い合わせから借り入れまでOKだと思いますよ!

• 2月19日
  • みぃ

みぃ

何度もすみません😭
    本人確認の際、消費者金融から勤務先に連絡などされましたか??

• 2月25日
  • くるみ

くるみ

それはありました。私も嫌でしたが、知り合いのていで電話があるみたいです

• 2月25日
  • みぃ

みぃ

やっぱりありますよね。。分からないようにはしてくれるんですね!勤務先に確認電話してからどのくらいで結果?出ましたか?

• 2月25日
  • くるみ

くるみ

次の日にはOK出ましたよ!

• 2月25日
  • みぃ

みぃ

それってカードが送られてきてから借り入れできる感じですか??

• 2月25日