※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
ファッション・コスメ

みなさん教えてください😢😢私まだ20歳なんですがもう手がシワシワでやば…

みなさん教えてください😢😢
私まだ20歳なんですがもう手がシワシワでやばいです😢😢どうしたらシワシワがなおりますか😢😢😢
割と小さい頃からシワシワで小学生の頃よくからかわれてました😭😭てが芋虫みたいとか…

コメント

まま

乾燥しないようにこまめにクリーム塗るとハリが出てシワシワに見えなくなります😊

ママリ

私も同じです~💦
アトピーでもあり、保湿とかやってる方なんですがね…

結婚して子供産んで…
アカギレも数ヶ所。

夜はユースキンぬって手袋でほんの少しマシになります

ままん

ハンドモデルの方がユースキンをオススメしていて購入したのですが、すっごく良いです!
水を使う度塗るのはもちろん、塗る際に爪の周り、裏、関節の所(シワの間)、水掻きの所に塗り込むと全然分かると、そのひと手間が大事と言ってました☀️

私もユースキンをこまめに塗るのが1番いいです。
子供の頃からしわしわで、あだ名はおばあちゃん、大人になってからは職場の先輩に手を見て彫刻?!って笑われたことあります🤣

がらぴ子

保湿保湿です‼️
ユースキン、塗り込んでます‼️

K.mama𓇼𓆉

ハンドクリームこまめに塗られるたら変わると思いますよ😊

• 。。

。。

ままさん絶対美人さんですね🥺❤︎ありがとうございます😭‼️‼️

• 2月21日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

いやいやいや、化粧で何とか誤魔化してるだけです🤣
    私ももうすぐ33になるので🤦🏼‍♀️笑

• 2月21日