子育て・グッズ 実際にこのような商品で幼稚園の手さげバッグや巾着にワッペンを付けた… 実際にこのような商品で幼稚園の手さげバッグや巾着にワッペンを付けた方いますか? そしてその後どうですか?直ぐに取れてしまいましたか? 年少さんのぶかぶか制服の丈つめにはこの商品みたいなものではなくて糸で縫った方がいいですよね? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 服 Leonids(7歳) コメント km 同じもの使ってます🙂 くっついてる時もあれば剥がれちゃう時もあります😅なので基本縫い付けるようにしてます! 2月19日 Leonids そうなんですね! アイロンでつけるわっぺんも縫わないととれちゃうんですかね、、?? 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Leonids
そうなんですね!
アイロンでつけるわっぺんも縫わないととれちゃうんですかね、、??