※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

軽自動車のおすすめを教えてください。ムーヴキャンバスが気に入っていましたが、チャイルドシートが合わず、乗り心地を重視してタントやルークスを考えています。他に良い車はありますか。

軽自動車のおすすめ教えてください🙇‍♀️

ムーヴキャンバスが好みで契約手前までいったのですが、持っているチャイルドシート(コンビ クルムーヴISFOX)が付けられないことが分かりました💦

また、揺れが伝わりやすいとのことで、デザイン性より乗り心地で考え始めました。

タントやルークスがいいかなと思っていますが、乗っている方いかがですか?また、他におすすめありますか?

セカンドカーなので遠出は旦那の車予定で、あくまで必要最低限の生活移動です。

コメント

スペーシア乗ってます!
両側電動スライドドア、ハイブリッド、安全装備もすごいです☺️

ゆち/⛄️💛💙

N BOXいいですよー😊

後部座席自分が乗り込んで
チャイルドシート付けれるので
雨も雪も濡れずにすみます✨

パワースライドにしてるので
ドアどんしませんし、荷物も結構乗ります👍

はじめてのママリ

N BOXいいと思います!

私もN BOX乗ってます☺️

チャイルドシート1台乗せて、後部座席に畳まずベビーカー押し込んだことあります😂チャイルドシートに乗せる時も雨の日は一緒に乗り込んで運転席と助手席の間の肘掛け倒してそこから運転席に移動したりしてます🤣

後部座席がフルフラットになるし、座面がワンタッチで上がるのでお着替えにもぴったりです😊ISOFIXのチャイルドシートをつけても足元に買い物カゴを置けるスペースはありますよ😊

あげぱん🥖

Nボックス乗ってます!
新型ではなく旧型ですが広いし最高ですよ( ‎¨̮ )و✧
ジュニアシートしか今は付けてないので広く感じてますがチャイルドシートとなるとちょっと狭く感じちゃうかもですが💦

nbox後席広いです!🤩ママも中にはいって乗せおろしできると思います

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
無事にNBOXに決めてきました🥺