コメント
みつばちのはっち
エルゴを先につけてからコートなど着ています(^-^)
たしかにコートは限られますね!
独身の時はピッタリした感じが好きだったので、独身の時のものは抱っこ紐と併用しては使えません(^^;
なので結局いつも防寒ケープと一緒のママコートを着ていました!
cr
私は、腰紐を先につけてコートを羽織り、肩ヒモはコートの上からって感じでつけてます(´ー`)!
✾zizi✾
昨年、ダッカー付きのママコートを沢山買いました☺✨
-
あやママ
返信ありがとうございます。
すいません、ダッカーって何ですか?無知ですいません(>_<)- 11月2日
-
✾zizi✾
写真を添付したいのに通信エラーが出てしまって⤵💦
ダッカーとは…赤ちゃんを覆うための取り外し可能な布❓です😆💦
なんて説明では分かりにくいですよね😢
是非『ダッカー付きママコート』とかで検索して頂きたいです😄
ダッカーを外せば一人で普通のコートとして切れますし、抱っこしてダッカーをつければお互い温かいです🙆💓
ベビーに着せるものも厚着を気にせず自分がコート下に着る洋服と同じ感覚で重ね着させたら良いので楽でした☺- 11月2日
-
あやママ
ありがとうございます。
エルゴベビーに装着専用の赤ちゃん側だけのは買ったんですけどね。コートと一体型があるんですね(*´∀`)♪
初めての子育てで分からないことだらけなので、日々検索ばかりしてます。(T_T)- 11月2日
あやママ
ありがとうございます。
赤ちゃん抱いてるだけで暖かいですよね。自分の服装がほんとに難しいです。(>_<)おしゃれは諦めないとですよね。