コメント
まま
昨年住宅ローン控除の手続きをネットで入力して書類郵送方法で申告しましたが税務署は行きませんでしたよ😃!
まま
昨年住宅ローン控除の手続きをネットで入力して書類郵送方法で申告しましたが税務署は行きませんでしたよ😃!
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか?イイね回答お願い致します🙇 現在、約築1年の新築戸建てに住んでいます。住み始めて間もないのですが、築24年(基礎と屋根以外、水回りも含めほぼリフォーム済)の中古戸建てが気になっており、今…
折りたたみ自転車ってどうですか? 娘に欲しいです。Amazonだと折りたたみ自転車が安くて。 メリットデメリット教えてください。 ちなみに持ち家の一軒家で、買ったら外に置いてカバーかけることになります。
都内って賃貸アパートの家賃めちゃくちゃ高いんですか? 都内住んでる方家賃いくらぐらいですか? よく見るTikTokの方が2LDK約60㎡で1ヶ月25万くらいと言ってました... 私はずっと地方住みなので10万超えると高いなと思っ…
住まい人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
ちなみに簡単にできましたか?
後いる書類はネットなどに書いてますか?
まま
指示通りに源泉やローンの残高証明見ながら入力したので難しくはなかったです!必要書類も確か印刷した書類に書いてあった気がします🤔
はーちゃん
ありがとうございました。