コメント
はじめてのママリ🔰
2620gで生まれました!
新生児用を3か月手前(4500g)くらいまで使ってました😅
はじめてのママリ🔰
2620gで生まれました!
新生児用を3か月手前(4500g)くらいまで使ってました😅
「オムツ」に関する質問
嬉しいことを報告させてください!😂✨ 1歳頃からおまるに触らせたり、絵本を読んだり、ゆるーくトイトレをはじめました! 焦ってはいなかったので、のんびり数ヶ月かかりましたが 1歳7ヶ月、オムツ卒業できましたー!🌸 2歳…
保育園に通っている方! 保育園に持っていってるお尻拭き何使ってるか教えてください🙏 お尻拭き、オムツがサブスクだったので用意してなかったのですが、トイトレも始まりサブスクが終了しましす。 お尻拭きを自分用意す…
余ったオムツどうしていますか? 開封済みなのも我が家、両実家にもあり、さらに新品が3袋あります。 夜も含めてオムツが外れてしまい、もう使い道がありません。 今までは下の子に‥ととっていましたが、すでに3人子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
新生児用はすぐサイズアウトするからあまりたくさん買わない方が〜って言われてたのでとりあえず1ヶ月分くらいと4パック買ったのですが、やっぱり体重的にそれくらいまで使いますよね😂