コメント
はじめてのママリ🔰
2620gで生まれました!
新生児用を3か月手前(4500g)くらいまで使ってました😅
はじめてのママリ🔰
2620gで生まれました!
新生児用を3か月手前(4500g)くらいまで使ってました😅
「オムツ」に関する質問
夜用オムツ買った方がいいですか? もう日中のオムツは取れていますが、寝てる間は出てしまいます💦 寝る時はムーニーマンのビッグサイズのオムツを履かせて寝ていますが、半分くらいの確率で漏れます😭 量というよりオムツ…
来月から保育園に入園するのですが、 オムツに名前をスタンプする商品で おすすめ教えてください🙇🏻♀️ 洋服用にはシールを買ったので 服にも使えなくてOKです。 シャチハタタイプが楽なのかな?と思っています。
この子は発達障害っぽいですか? 3歳5ヶ月の子供です。 保育園生活での困りごとです。 ・保育園で、牛乳が嫌な時は牛乳をこぼす(いらない時はいらないって言えるはずなのになぜかこれだけ直らない) ・絵本の下にお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
新生児用はすぐサイズアウトするからあまりたくさん買わない方が〜って言われてたのでとりあえず1ヶ月分くらいと4パック買ったのですが、やっぱり体重的にそれくらいまで使いますよね😂