※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず(28)🔰
お出かけ

豊田市 お米が 安い ところ知りませんかー? どこで 買ってますかー? 教えてください!☺️

豊田市 お米が 安い ところ知りませんかー? 

どこで 買ってますかー? 教えてください!☺️

コメント

エール

豊田市消防本部の通り沿いにある「米繁」さんで購入してます🌾

いつも割引クーポンが貰えて安く購入出来るのでスーパーてお米は買わなくなりました💦(写真は1000円引きクーポンを使ったあとのものです)
割引クーポン貰うだけでも来店OKです✨

お米屋さんなのでお米の種類が豊富なのと、その場で精米してくれるのでとても美味しいです☺️
同じ店内で販売してるお弁当やおにぎりも美味しいので、たまに買って帰ります🍱

子どもと来店するとカゴに入ったものを選ぶスタイルでお菓子が貰えますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙇‍♀️
    去年子供の1歳の誕生日にナリさんがおっしゃる米繁さんの楽天市場店で一升米を注文したんですが、めっちゃくちゃ美味しくて、人生で食べたお米の中でダントツで美味しかったです😍
    夫も「なにこれ!うんまっ♡おかずなしで米だけで食べれるわ〜!」って感動してました💕
    問い合わせをした時の対応もすごく丁寧でした!

あの時のお味が未だに忘れられないですが、遠く離れた県のため買う機会がなく…ご近所にお住まいなのが羨ましいです🤩

• 2月20日